Pollo al rosmarino e Senape con verdure alla bolognese
Pollo al rosmarino e senape con verdure alla bolognese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1111 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, peperone, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Rosmarino Senape Pollo alla griglia, Moist senape-rosmarino pollo per una folla, e Smokey Rosmarino-Senape Cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pollo: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, schiacciare insieme il burro, rosmarino tritato, senape, herbes de Provence, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pollo, petto-side up, su un rack in una grande teglia. Usando le dita, distribuire metà della miscela di burro sotto la pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Distribuire la miscela di burro rimanente sull'esterno del pollo e nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere abbondantemente la cavità con sale e pepe e posizionare il rametto di rosmarino all'interno. Legare le cosce di pollo con lo spago da cucina. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 gradi F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coscia Di Pollo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da Macellaio
6
Lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Mettere i funghi porcini secchi e il brodo di pollo caldo in una piccola ciotola e lasciare in ammollo fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Filtrare i funghi e prenotare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un robot da cucina, unire le carote, le cipolle, i peperoni e l'aglio. Pulse fino a quando le verdure sono tritate finemente. In un forno olandese o in una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le verdure tritate, origano, timo, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere i porcini e funghi freschi, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo di porcini riservato e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a quando non si scioglie. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà e le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il mascarpone fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare il pollo a fette sottili e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa sopra il pollo e servire.