Pollo al rosmarino e Senape con verdure alla bolognese
Pollo al rosmarino e senape con verdure alla bolognese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1111 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, peperone, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Rosmarino Senape Pollo alla griglia, Moist senape-rosmarino pollo per una folla, e Smokey Rosmarino-Senape Cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pollo: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, schiacciare insieme il burro, rosmarino tritato, senape, herbes de Provence, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere il pollo, petto-side up, su un rack in una grande teglia. Usando le dita, distribuire metà della miscela di burro sotto la pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Distribuire la miscela di burro rimanente sull'esterno del pollo e nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Cospargere abbondantemente la cavità con sale e pepe e posizionare il rametto di rosmarino all'interno. Legare le cosce di pollo con lo spago da cucina. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 gradi F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di Pollo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Lasciare riposare il pollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Mettere i funghi porcini secchi e il brodo di pollo caldo in una piccola ciotola e lasciare in ammollo fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Filtrare i funghi e prenotare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un robot da cucina, unire le carote, le cipolle, i peperoni e l'aglio. Pulse fino a quando le verdure sono tritate finemente. In un forno olandese o in una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le verdure tritate, origano, timo, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i porcini e funghi freschi, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo di porcini riservato e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a quando non si scioglie. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà e le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il mascarpone fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Tagliare il pollo a fette sottili e disporlo su un piatto da portata. Spoon la salsa sopra il pollo e servire.