Pollo al rosmarino e aglio
La ricetta Rosmarino & aglio pollo può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 581 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 104 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai cosce di pollo, farina condita, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo all'aglio con Rosmarino, Pollo all'aglio al rosmarino, e Aglio-Rosmarino Pollo arrosto.
Istruzione
Preparare il pollo: Pulire il pollo con carta da cucina, tagliare via la pelle in eccesso con le forbici poi gettare le cosce nella farina condita. Separare il bulbo di aglio in chiodi di garofano (non c'è bisogno di sbucciare).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande fino a quando searingly caldo, aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso, e friggere senza muovere il pollo fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare il pollo e farlo rosolare su tutti i lati (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Aggiungere l'aglio e il rosmarino, quindi versare il vino e condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40-45 minuti, fino a quando il pollo è tenero e la salsa addensata.
Servire con riso o tagliatelle al prezzemolo e spinaci imburrati.