Pollo al rosmarino e aglio

Pollo al rosmarino e aglio
La ricetta Rosmarino & aglio pollo può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 581 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 104 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai cosce di pollo, farina condita, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo all'aglio con Rosmarino, Pollo all'aglio al rosmarino, e Aglio-Rosmarino Pollo arrosto.

Istruzione

1
Preparare il pollo: Pulire il pollo con carta da cucina, tagliare via la pelle in eccesso con le forbici poi gettare le cosce nella farina condita. Separare il bulbo di aglio in chiodi di garofano (non c'è bisogno di sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande fino a quando searingly caldo, aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso, e friggere senza muovere il pollo fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare il pollo e farlo rosolare su tutti i lati (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e il rosmarino, quindi versare il vino e condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40-45 minuti, fino a quando il pollo è tenero e la salsa addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servire con riso o tagliatelle al prezzemolo e spinaci imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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