Pollo al rosmarino e aglio

Pollo al rosmarino e aglio
La ricetta Rosmarino & aglio pollo può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 581 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 104 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai cosce di pollo, farina condita, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo all'aglio con Rosmarino, Pollo all'aglio al rosmarino, e Aglio-Rosmarino Pollo arrosto.

Istruzione

1
Preparare il pollo: Pulire il pollo con carta da cucina, tagliare via la pelle in eccesso con le forbici poi gettare le cosce nella farina condita. Separare il bulbo di aglio in chiodi di garofano (non c'è bisogno di sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande fino a quando searingly caldo, aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso, e friggere senza muovere il pollo fino a quando la pelle è croccante e dorata. Girare il pollo e farlo rosolare su tutti i lati (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e il rosmarino, quindi versare il vino e condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40-45 minuti, fino a quando il pollo è tenero e la salsa addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servire con riso o tagliatelle al prezzemolo e spinaci imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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