Pollo al rosmarino con spinaci e fagioli
Pollo al rosmarino con spinaci e fagioli richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 395 calorie , 47 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,51 a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Vai al negozio e prendi olio d'oliva, metà petto di pollo, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 90% , questo piatto è fantastico. Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino ,pasta al pollo e penne con salsa all'aglio e rosmarino e pasta al pollo con salsa di acciughe e rosmarino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare i pomodori, conservando il succo; tritare grossolanamente i pomodori. Battere il pollo con un batticarne fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice. Strofinare con rosmarino, sale e pepe. In una padella grande, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocerlo per 5-6 minuti su ciascun lato o finché non sarà più rosa.
Togliere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere spinaci e aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché gli spinaci non saranno appassiti. Aggiungere fagioli, pomodori e il succo tenuto da parte; riscaldare.