Pollo al rosmarino con fagioli bianchi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo rosmarino con fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 401 calorie, 48g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rosmarino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Pollo al rosmarino con fagioli bianchi, Zuppa di pollo al rosmarino con fagioli bianchi, e Un piatto di pollo al rosmarino e fagioli bianchi.
Istruzione
Unire il pangrattato, 1 1/2 cucchiaini di rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo.
Unire l'albume e l'acqua in un piatto poco profondo.
Mettere ogni petto di pollo in miscela di albume d'uovo, permettendo in eccesso a gocciolare di nuovo in piatto. Dragare pollo in miscela pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire il pollo in un piatto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi. Mescolare in fagioli, pomodoro, 1 cucchiaio di rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Miscela di fagioli cucchiaio su piatti da portata e top con pollo.