Pollo al rosmarino arrosto con patate

Pollo al rosmarino arrosto con patate
Pollo al rosmarino arrosto con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 356 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, petti di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Rosmarino Pollo arrosto e patate, Rosmarino-Pollo arrosto e patate, e Rosmarino-Pollo arrosto e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno nella parte superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Rivestire il fondo di una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una grande ciotola, cospargere con 2 cucchiaini di olio, il rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Disporre le patate in un unico strato nella padella e arrostire fino a quando le patate appena cominciano ad ammorbidirsi leggermente, mescolando se necessario, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, cospargere i petti di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la pelle di pollo verso il basso fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Impostare la pelle di pollo-lato verso l'alto sulle patate parzialmente arrostite. Arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne raggiunge i 160 gradi F e i succhi si schiariscono, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire il pollo e le patate su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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