Pollo al rosmarino arrosto con patate

Pollo al rosmarino arrosto con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 356 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, petti di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Rosmarino Pollo arrosto e patate, Rosmarino-Pollo arrosto e patate, e Rosmarino-Pollo arrosto e patate per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno nella parte superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Rivestire il fondo di una teglia con carta pergamena.
Mettere le patate in una grande ciotola, cospargere con 2 cucchiaini di olio, il rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Disporre le patate in un unico strato nella padella e arrostire fino a quando le patate appena cominciano ad ammorbidirsi leggermente, mescolando se necessario, 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, cospargere i petti di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la pelle di pollo verso il basso fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Impostare la pelle di pollo-lato verso l'alto sulle patate parzialmente arrostite. Arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne raggiunge i 160 gradi F e i succhi si schiariscono, da 25 a 30 minuti.
Trasferire il pollo e le patate su un piatto e servire.