Pollo al rosmarino all'arancia

Orange Rosemary Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Provare Pollo al rosmarino-Arancia, Pollo al rosmarino all'arancia, e Pollo al rosmarino all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il succo d'arancia, l'olio d'oliva, l'erba cipollina, il rosmarino, il sale e il pepe.
Mettere il pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore.
Preriscaldare la griglia del forno.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; mettere da parte.
Disporre il pollo su una teglia da forno. Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, da 6 a 8 pollici dal calore. Girare e spennellare frequentemente con la miscela rimanente marinata, fino a quando non è più rosa e succhi di correre chiaro.