Pollo al pesto di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo al pesto di spinaci. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il succo di 1 limone, aglio, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pesto di spinaci di pollo, Zuppa di pollo e spinaci con pesto fresco, e Polpette di pollo con Pesto di Spinaci e noci.
Istruzione
Aggiungere spinaci, pistacchi, olio d'oliva, aglio, succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a quando gli spinaci sono tagliati grossolanamente, circa 8 impulsi brevi.
Aggiungere il formaggio e continuare a pulsare fino a tritare grossolanamente (si può saltare più o meno a piacere), spruzzando un po ' di olio extra se il pesto è troppo denso. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Condire i cubetti di pollo con sale e pepe.
Scaldare il burro in una padella pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere il pollo e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando a malapena cotto attraverso (controllare tagliando aperto un cubo, dovrebbe essere opaco tutto il percorso attraverso), circa 8 minuti.
Riempire quattro ciotole con una quantità uguale di pasta a spirale cotta, quindi dividere il pollo in modo uniforme tra ogni ciotola. Versare un generoso ciuffo di pesto in ogni ciotola e servire immediatamente.