Pollo al peperoncino dolce al lime con couscous al coriandolo

La ricetta Peperoncino dolce Lime Pollo con coriandolo Couscous può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, succo di lime, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Dolci di patate al peperoncino con salsa al coriandolo e lime, Peperoncino alla griglia Coriandolo Lime Pollo, e Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i cubetti di petto di pollo nell'olio caldo fino a quando i succhi non saranno chiari e il pollo non sarà più rosa all'interno, da 5 a 6 minuti.
Cospargere il pollo con glutammato monosodico mentre cuoce.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, i fiocchi di pepe rosso, il succo di lime e la scorza di lime in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare la salsa in padella calda, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa inizia a ridursi leggermente, da 3 a 4 minuti.
Mescolare il pollo cotto in salsa e cuocere fino a quando la salsa forma una glassa su pezzi di pollo, circa 2 o 3 minuti in più, mescolando spesso.
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una casseruola. Mescolare il couscous nel brodo vegetale, spegnere il fuoco e lasciare riposare il couscous fino a quando il brodo non viene assorbito, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo nel couscous.
Disporre il couscous su un piatto da portata, guarnire con pollo e salsa e servire con spicchi di lime. Spremere spicchi di lime su couscous e pollo prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Casteller Cava Rosado con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto con metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questo Spumante vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.