Pollo al peperoncino dolce

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare pollo peperoncino dolce una prova. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il Super Bowl. 117 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di salsa di peperoncino, miele chiaro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo al peperoncino dolce Maki, Peperoncino dolce e pollo al forno di soia, e Torte di pollo tailandese con salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
Per rendere la glassa, preriscaldare la griglia in alto.
Mescolare insieme la salsa di peperoncino, il miele e l'olio in una grande ciotola. Usando un coltello affilato fai 3-4 fessure sul lato della pelle di ogni petto di pollo. Condire con sale e pepe quindi sollevare la pelle su ogni petto e infilare sotto l'aglio schiacciato. Ora immergere la parte inferiore di ogni petto di pollo nella glassa fino a quando uniformemente rivestito. Riserva il resto della glassa per dopo.
Per cucinare il pollo, mettere il pollo sulla padella grill, smaltato verso l'alto, e grill per 8 minuti fino a doratura e appiccicoso. Girare i petti di pollo, spennellare con la glassa rimanente, quindi cuocere per altri 6-8 minuti fino a quando il pollo è fermo e cotto.
Servire subito con spicchi di lime per la spremitura, se piace.