Pollo al peperoncino alla griglia con slaw di mango e cetriolo

Pollo alla griglia peperoncino dolce con mango-cetriolo Slaw potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 103 calorie. Se hai salsa chili, miele, salsa di soia lite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, Piadina tailandese alla griglia con mango e salsa di peperoncino dolce, e Vecchio El Paso® Pollo alla griglia e ananas Tacos con cavolo e mango Slaw per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama.
Rimuovere e riservare metà della miscela di salsa di peperoncino dolce.
Cappotto freddo griglia di cottura con spray da cucina, e posto sulla griglia a fuoco medio (300 a 350). Spruzzare leggermente il pollo con spray da cucina e posizionarlo sulla griglia di cottura. Grill pollo 6 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire con salsa di peperoncino dolce miscela durante gli ultimi minuti su ogni lato.
Dividere Mango-cetriolo Slaw in modo uniforme tra 4 piatti da portata, topping ciascuno con 1 petto di pollo.
Irrorare con metà riservata di miscela di salsa di peperoncino dolce, e, se lo si desidera, cospargere con arachidi tostate.
* 1 cucchiaino. sambal oelek può essere sostituito con jalapeo tritato. Sambal oelek è una salsa di peperoncino indonesiano che può essere trovato nella navata etnica del supermercato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Maggi Taste of Asia Thai Sweet Chili Sauce.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada