Pollo al peperoncino alla ciliegia con salsa di immersione

Cherry Chili Chicken con salsa di immersione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 620 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta, sale, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo al cocco con salsa di peperoncino dolce, Pollo al peperoncino dolce con salsa di arachidi, e Strisce di pollo fritto del sud con salsa di immersione all'aglio di peperoncino.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare il succo delle ciliegie in scatola su di loro. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 177°. Spargere le fette di cipolla sul fondo di una grande teglia o teglia. Mettere da parte la padella.
Condire il pollo con aglio in polvere, paprika, sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza caldo, ma non fumare.
Aggiungere il pollo, in lotti, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 3 a 4 minuti per lato, aggiungendo l'olio rimanente 1 cucchiaio alla volta, se necessario. Come i pezzi di pollo marrone, disporli, lato della pelle verso l'alto, in cima alle cipolle nella teglia.
Togliere la padella dal fuoco e scartare tutto l'olio.
Aggiungere la tazza dello sherry alla padella e raschiare tutti i pezzi marroni. Mescolare la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna, l'acqua della tazza e l'uvetta plumped con il succo di ciliegia. Portare a ebollizione la miscela e versarla sopra il pollo. Arrosto, scoperto, imbastendo di tanto in tanto, per 25 minuti.
Versare il restante sherry tazza intorno al pollo, distribuire le ciliegie in tutta la padella, e imbastire. Arrosto, imbastendo di tanto in tanto, fino a cottura, 20 a 30 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata caldo e coprire per tenere in caldo. Filtrare il liquido in una casseruola di medie dimensioni, riservando i solidi. Portare la salsa tesa a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire fino a quando ridotto di circa un terzo, o fino a spessore, 8 a 10 minuti (più a lungo se vi piace una salsa più spessa).
Spoon le cipolle, ciliegie, e uvetta sopra il pollo, e passare la salsa.
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