Pollo al pepe infuocato

Fiery Pepper pollo richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 330 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino da cucina, cipolle verdi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Pepe rosso fuoco e zuppa di pomodoro, Antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco, e Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1 cucchiaino di vino da cucina e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; aggiungere il pollo e mescolare a cappotto. Lasciare marinare 2 o 3 minuti.
Mettere il pollo marinato in un grande sacchetto di plastica sigillabile con l'amido di mais e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o grande padella a fuoco alto. Friggere il pollo nell'olio fino a quando non inizia a croccare intorno ai bordi, da 7 a 10 minuti.
Rimuovere il pollo su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Riserva 2 cucchiai di olio, scartando il resto.
Riscaldare l'olio riservato nel wok a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare l'aglio, lo zenzero e le cipolle verdi nell'olio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini verdi, i peperoncini secchi schiacciati e i grani di pepe di Szechuan; continuare a friggere circa 20 secondi in più. Riportare il pollo al wok; mescolare la salsa di soia, 2 cucchiaini di vino da cucina, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale fino a quando completamente combinati.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.