Pollo al pepe e salvia

Pepper-Sage pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di vino, senape di digione, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salvia e aglio pollo arrosto con melograno e pepe nero Glassa-in calzino pantofole scimmia, Pepe nero-Salvia Popovers, e Biscotti al Pepe nero e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip e aggiungere il pollo. Sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata.
Cuocere il pollo in una padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a doratura, girando una volta.
Aggiungere la marinata riservata e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.