Mojito pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.83 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai paprika, zucchero di canna, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), e Pollo Mojito di mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere spina dorsale di pollo con cesoie di pollame; appiattire pollo premendo saldamente sulla parte della pelle di pollo in modo che si siederà in modo uniforme in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire tutte le spezie secche e strofinare il pollo con la miscela di spezie, soprattutto sotto la pelle. Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti per la marinata, quindi aggiungere il pollo alla marinata e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Quando l'olio è caldo, posizionare il lato della pelle di pollo verso il basso e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva Vergine
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando la pelle è dorata pollo flip marrone e aggiungere 1/2 tazza di marinata in padella; mettere padella in forno e cuocere il pollo per 25 minuti o fino a quando il pollo ha temperatura interna di 165 gradi F. su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere il pollo dal forno e spennellare con glassa Mojito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mojito
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere il pollo sotto il broiler per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
10
Togliere dalla griglia, tagliare e servire immediatamente con più glassa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
In una pentola di salsa media, mettere il rum, il brodo di pollo e lo zucchero di canna. Ridurre di 1/3 a fuoco vivo. In una piccola ciotola, sbattere insieme acqua e amido di mais. Quando la miscela di rum è ridotta, aggiungere la miscela di amido di mais lentamente al liquido bollente e frullare per 3 minuti, fino al 50 percento più spesso. Tenete a mente che potrebbe non essere necessario tutto. Quando la glassa è allo spessore desiderato, aggiungere le foglie di menta e trasferire in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Confezione Milk Duds
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco