Pollo al Miso

Miso pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta del Cile, l'aceto di riso, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, e Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Mescolare 1 cucchiaio di olio.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la miscela di aceto; sigillare. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando una volta.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere il pollo dalla borsa; riserva marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; portare a ebollizione. Far bollire 2 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; dividere la miscela a metà.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti. Girare il pollo; spennellare il pollo con metà della miscela di marinata.
Mettere la padella in forno; cuocere a 400 per 6 minuti o fino al termine.
Togliere il pollo dal forno; spennellare con la restante metà della miscela marinata, girando a cappotto.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.