Pollo al miele-Pecan

Pollo al miele-Pecan
Il pollo al miele-pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 461 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di quadrati di cereali di grano, noci pecan, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Petti di pollo al miele e pecan, Cosce di pollo al miele e pecan, e Il pollo di pecan al miele del ranch di casa.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa di soia e miele; mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Unire briciole di cereali e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
Cospargere di sale e pepe uniformemente sul pollo. Immergere entrambi i lati del petto di pollo nella miscela di salsa di soia; dragare nella miscela di briciole per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Disporre i petti di pollo su una teglia foderata di alluminio rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere in forno a 425 per 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista