Pollo al miele e rosmarino con pomodorini

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo al miele e rosmarino con pomodorini potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 255 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, pomodorini, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Aglio Rosmarino Pomodori ciliegia verdi in salamoia, Cremagliera di Agnello con crosta di Digione e Pomodorini al Rosmarino, e Pomodorini arrostiti al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In un 9-by-13 pollici smaltato ghisa o vetro teglia, gettare l'aglio con 1 cucchiaio di olio.
Cuocere in forno per 5 minuti, o fino a quando frizzante, ma non rosolato.
Mettere il pollo su un foglio di carta oleata, lato della pelle verso il basso. Aggiustare di sale e pepe e spalmare con metà del miele.
Togliere il piatto dal forno e spingere l'aglio di lato. Disporre i petti di pollo nel piatto caldo, la pelle verso l'alto. Condire con sale e pepe e spalmare con il miele rimanente.
Circondate il pollo con i pomodorini, 6 rametti di rosmarino e i peperoncini secchi.
Condire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in cima e condire con sale e pepe.
Cuocere per circa 25 minuti, di tanto in tanto imbastire con i succhi di padella, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Trasferire il pollo, i pomodori e l'aglio nei piatti. Mescolare l'aceto nella teglia e spoon la salsa sopra il pollo.
Guarnire ogni porzione con un rametto di rosmarino.