Pollo al miele di Digione con un calcio

Il pollo al miele di Digione con un calcio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, miele, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele Aglio Ali di pollo con un calcio, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e Pollo al miele di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno; cospargere con fiocchi di pepe rosso.
Mescolare il miele e la senape in una piccola ciotola e versare il composto sul pollo. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non sono chiari e il pollo non è più rosa all'interno, circa 40 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).