Pollo al miele

Honey Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 403 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il succo d'arancia, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes) per ricette simili.
Istruzione
Per marinare: In un piatto di vetro non poroso o ciotola, unire il succo d'arancia, succo di limone, olio, miele, sale, pepe, curry in polvere e paprica.
Mescolare bene, quindi aggiungere i petti di pollo e gettare a cappotto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando qualsiasi marinata rimanente e metterlo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 a 25 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.