Pollo al Mattone

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo al Mattone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $4.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1123 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, rosmarino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al Mattone: Pollo sotto un mattone, Poussin al Mattone, e Pollo Calabrese al Mattone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: pesi come mattoni rivestiti in lamina o padella in ghisa
In una piccola ciotola unire l'aglio, il peperoncino tritato, la scorza di limone e il succo, il rosmarino, il pimentone e il cumino.
Irrorare in olio d'oliva fino a quando il composto diventa una pasta.
Mettere il pollo in una grande ciotola e massaggiare con la miscela di spezie.
Lasciate marinare per 12-24 ore in frigorifero o 2 ore a temperatura ambiente.
* Se frigorifero il pollo, togliere dal frigorifero 45 minuti a 1 ora prima della cottura per lasciare che il pollo venire a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e pepe.
Disporre il pollo marinato nella padella, la pelle verso il basso. Oliare il fondo di un'altra grande padella, adagiarla sopra i polli e posizionare mattoni o pesi nella seconda padella. Cuocere il pollo fino a quando la pelle inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Mettere l'intero shootin' partita nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Rimuovere le pentole dal forno e rimuovere i pesi e la padella superiore. A questo punto la pelle dovrebbe essere bella e marrone scuro. Controllare il pollo per la cottura, dovrebbe essere cotto attraverso ma ancora succulento e succoso.
Togliere i polli dalla padella e riservarli su un grande piatto.
Togliere il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino si è ridotto di oltre la metà.
Aggiungere il brodo di pollo, condire con sale e ridurre della metà.
Disporre il pollo su piatti da portata o un piatto. Spoon i succhi. Sa di pollo!