Pollo al mango su riso
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 171 calorie. Una miscela di salsa di pesce vietnamita, caienna, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al curry con riso Mango, Pollo al mango con cocco Riso al cavolfiore, e Mango pollo, fagioli e riso cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio e turbinare per rivestire padella. Cuocere il pollo con le spezie fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere mango, succo di lime, salsa di pesce e metà delle cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il mango inizia ad ammorbidire e rilasciare i succhi, circa 3 minuti.
Servire sopra il riso con le cipolle rimanenti e il basilico spruzzato sopra.