Pollo al mango
Il pollo di mango è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di disossato, sale, zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Mango Kesari-Mango Rava Kesari o Mango Sheera / Mango s.
Istruzione
Mettere il pollo in una padella da 11 a 12 pollici.
Aggiungere il nettare di mango, il brodo, il succo di lime, lo zenzero e la cannella. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti in totale.
Trasferire il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Far bollire i succhi di pan a fuoco vivo, scoperti, fino a ridurli a 1 tazza, circa 5 minuti.
Mescolare l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua, versare in salsa e mescolare fino all'ebollizione.
Aggiungere sale a piacere.