Pollo al limone italiano al forno

Il pollo al limone italiano al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di briciole di pane panko, sale all'aglio, mix di condimenti per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 268 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Pollo al forno italiano, Pollo al forno italiano, e Petti di pollo al forno italiani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mescolare il burro, il succo di limone e metà del condimento italiano mescolare in un piatto poco profondo fino a quando ben amalgamato.
Versare il restante mix di condimento italiano in un'altra ciotola poco profonda e aggiungere il pangrattato, il sale all'aglio e il pepe al limone; mescolare per combinare.
Immergere il pollo affettato nella miscela di burro e premere nella miscela di briciole di pane. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere. Disporre il pollo nella teglia preparata.
Irrorare la miscela di burro rimanente sul pollo impanato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta eseguire pulito, 25 a 30 minuti.