Pollo al limone e Salvia
Il pollo al limone e salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 583 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto al limone e salvia, Cotolette di pollo al limone e salvia, e Limone Salvia Spatchcock Pollo.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore. In una ciotola poco profonda, unire le uova, il formaggio e i condimenti.
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda. Coprire il pollo con la farina, quindi immergere nella miscela di uova.
In una grande padella, pollo marrone in olio in lotti.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Nelle gocce, soffriggere lo scalogno finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il vino, il succo di limone, le erbe e la scorza di limone; cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere la panna; cuocere fino a addensare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.