Pollo al limone e origano
Limone-Origano pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, cosce di pollo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Provare Origano-Limone Pollo, Pollo appiccicoso al limone e origano, e Petti di pollo al limone e origano per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica (o ciotola), unire succo di limone, olio, origano, aglio e pepe.
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dalle cosce di pollo. Risciacquare il pollo e metterlo in un sacchetto (o in una ciotola). Sigillare e girare la borsa per mescolare il pollo con la marinata (o mescolare in ciotola e coprire ermeticamente).
Lasciare riposare da 10 a 20 minuti, girando di tanto in tanto. Se fare avanti, raffreddare il pollo in marinata fino a 1 giorno.
Sollevare il pollo dalla marinata e posizionare i pezzi leggermente divaricati su un rack in una padella da 10 per 15 pollici; riserva marinata.
Broil circa 6 pollici dal fuoco, girando come necessario per marrone in modo uniforme, fino a quando la carne non è più rosa a osso (tagliato a prova), 25 a 30 minuti in totale; fino agli ultimi 10 minuti, imbastire di tanto in tanto con la marinata riservato.
Aggiungere sale a piacere.