Pollo al limone e olive con Couscous alla menta

Il pollo al limone e oliva con couscous coniato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 556 calorie, 49g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, cipolla, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto al limone con Couscous alle olive, Pollo al limone con couscous fruttato di oliva, e Couscous coniato.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti. Mescolare la farina, il cumino, la cannella e la paprika; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il brodo e l'acqua; portare a fuoco lento.
Aggiungere le fette di pollo e limone; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare in ceci e olive, e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra Couscous coniato.
Guarnire con foglie di menta affettate, se lo si desidera.