Pollo al limone e funghi
Il pollo al limone e funghi è un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 237 calorie , 29 g di proteine e 9 g di grassi . Per 1,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, metà petto di pollo, sale e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 54% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono i Blondies al limone con glassa al limone , il Rotolo di torta al limone con ripieno di crema al limone e il Pane al limone e more con glassa al limone .
Istruzione
Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 1,2 cm. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola 60 g di farina, sale e pepe.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta, e agitare per ricoprirlo.
In una padella antiaderente grande, a fuoco medio, fate cuocere il pollo nel burro per 5-6 minuti per lato o finché non sarà più rosa.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Aggiungere 1/3 di tazza di brodo nella pentola, mescolando per sciogliere i pezzetti rosolati. Portare a ebollizione.
Aggiungere i funghi, cuocere e mescolare per 3-5 minuti o finché non saranno teneri.
Mescolare la farina e il brodo rimanenti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; incorporarli al composto di funghi. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Incorporare il succo di limone.