Pollo al limone e albicocca (cottura per 2)

Pollo al limone-albicocca (Cottura per 2) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, petti di pollo, mix e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone, Limone Rosmarino Balsamico Pollo arrosto / Turchia Linee guida di cottura, e Pollo albicocca-Limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In un piatto poco profondo, sbattere leggermente il prodotto a base di uova e l'acqua. In un altro piatto poco profondo, mescolare insieme Bisquick ® mix, scorza di limone e aglio in polvere. Appiattire i petti di pollo tra fogli di involucro di plastica o carta cerata a spessore di 1/2 pollici.
Immergere il pollo nella miscela di uova, quindi rivestire con miscela Bisquick.
Mettere in padella. Spruzzare il pollo con spray da cucina.
Cuocere scoperto 20 minuti. Girare; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
In una piccola ciotola per microonde, mescolare tutti gli ingredienti della salsa di limone e albicocca. Microonde in alto 1 minuto; mescolare.
Tagliare il pollo trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
Versare la salsa sul pollo.
Guarnire con fette di limone.