Pollo al limone con tagliatelle di verdure primaverili

Pollo al limone con tagliatelle di verdure primaverili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di pean e bean mix, zucchero semolato, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Primavera veg mix, e Bistecca di una padella e verdure primaverili con senape piccante.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi friggere il pollo per 5 minuti fino a quasi cottura. Punta su un piatto.
Versare 250 ml di acqua nella padella con la scorza di limone e il succo, lo zucchero e lo zenzero. In una ciotola, mescolare la farina di mais con un po ' d'acqua fino a che liscio, quindi sbattere nella padella. Portare a ebollizione, mescolando, quindi aggiungere il pollo alla salsa. Ridurre il calore. Bolla per qualche minuto fino a quando il pollo è cotto e la salsa addensato.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle e veg insieme in acqua bollente per 4 minuti, poi scolare. Toss insieme il pollo, tagliatelle, verdure e cipolline; servire sparsi con noci.