Pollo al limone con couscous fruttato di oliva

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo al limone con il couscous fruttato all'oliva. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 4. 172 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo arrosto al limone con Couscous alle olive, Pollo alla Curcuma e Cumino con Peperoncini, Arance alla Cannella e Couscous di ceci alle olive, e Couscous fruttato e quaglia speziata.
Istruzione
Butterfly i petti di pollo tagliando attraverso la parte più spessa del seno, fermandosi 1 cm prima del bordo, quindi aprendosi come un libro.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, i fiocchi di peperoncino e l'aglio.
Versare la metà sopra il pollo e marinare per 15 minuti.
Nel frattempo, mettere il couscous e l'uva sultanina in una ciotola, quindi versare sopra il brodo. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare per 5 minuti.
Scaldare una piastra o padella antiaderente, togliere il pollo dalla marinata e cuocere per 4 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso.
Infarinare il couscous con una forchetta e mescolare le olive, i ceci, il prezzemolo e l'altra metà della marinata. Condire e servire con il pollo.