Pollo al limone-Chipotle al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polli al forno al limone-Chipotle una prova. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1181 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi la salsa adobo da lattina, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Polli affumicati al limone-Chipotle, Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado, e Patate dolci arrosto al forno con salsa di yogurt magro Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Processare la cipolla dolce, i prossimi 7 ingredienti e 3/4 cucchiaini. salare in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mettere da parte la miscela.
Rimuovere la pelle in eccesso dai colli e dalle cavità dei polli, se lo si desidera. Partendo da grandi cavità, allentare la pelle dal seno e dalle gambe inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.)
Mettere i polli in una grande teglia. Usando una lampadina baster, spremere la miscela di limone-chipotle in modo uniforme nelle cavità di pollo e sotto la pelle su seni e gambe.
Cospargere uniformemente i polli con il restante 1 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare le ali sotto, se lo si desidera. Posizionare il centro di un pezzo di 3 piedi di stringa di cucina sotto la parte posteriore di un pollo vicino alla coda. Avvolgere stringa intorno alle gambe e intorno al corpo di pollo. Legare saldamente al collo. Ripeti con i polli rimanenti.
Mettere i polli, i lati del petto in su, su un rack in una grande teglia.
Cuocere a 350 per 2 ore a 2 ore e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nelle cosce registra 175, imbastendo occasionalmente dopo 1 ora. Scudo con foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.
Rimuovere i polli dal forno; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180 prima di affettare.