Pollo al limone-Chipotle al forno

Pollo al limone-Chipotle al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polli al forno al limone-Chipotle una prova. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1181 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi la salsa adobo da lattina, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Polli affumicati al limone-Chipotle, Forno arrosto Cile Relleno con salsa Chipotle Asado, e Patate dolci arrosto al forno con salsa di yogurt magro Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Processare la cipolla dolce, i prossimi 7 ingredienti e 3/4 cucchiaini. salare in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere la pelle in eccesso dai colli e dalle cavità dei polli, se lo si desidera. Partendo da grandi cavità, allentare la pelle dal seno e dalle gambe inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Mettere i polli in una grande teglia. Usando una lampadina baster, spremere la miscela di limone-chipotle in modo uniforme nelle cavità di pollo e sotto la pelle su seni e gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
BasterBaster
4
Cospargere uniformemente i polli con il restante 1 1/4 di cucchiaino. sale. Infilare le ali sotto, se lo si desidera. Posizionare il centro di un pezzo di 3 piedi di stringa di cucina sotto la parte posteriore di un pollo vicino alla coda. Avvolgere stringa intorno alle gambe e intorno al corpo di pollo. Legare saldamente al collo. Ripeti con i polli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere i polli, i lati del petto in su, su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere a 350 per 2 ore a 2 ore e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nelle cosce registra 175, imbastendo occasionalmente dopo 1 ora. Scudo con foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere i polli dal forno; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 180 prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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