Pollo al limone alla griglia piccante

Piccante pollo al limone alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 655 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, petto di pollo, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo piccante al limone, e Pollo alla griglia piccante.
Istruzione
Rimuovere la pelle dai petti di pollo e togliere i seni dall'osso che separa le offerte.
Tagliare i seni a metà longitudinalmente.
Mettere il seno tra 2 pezzi di pellicola trasparente e li libbra sottile con un mattarello o piccola padella.
Mettere i petti di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile, versare l'olio nel sacchetto e aggiungere i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe, prezzemolo, timo e scorza di limone.
Mescolare il tutto, sigillare il sacchetto, metterlo in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Conservare in frigorifero i tender separatamente.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Oliare la griglia per evitare che il pollo si attacchi. Quando si è pronti a cucinare, togliere il pollo dal frigorifero.
Mettere i petti di pollo e le offerte sulla griglia e cuocere fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti per lato (prenotare le offerte di pollo per il giro in linea 2 Ricetta pollo alla griglia e Apple Wraps).
Per l'insalata: In una casseruola con un coperchio, scaldare 2 tazze di acqua, brodo di pollo e 1 cucchiaino di sale a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 40 a 45 minuti. Fluff il riso con una forchetta e stenderlo su una teglia per raffreddare.
In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, le cipolle, il sedano, le carote e i funghi.
In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone, senape marrone, olio di colza, sale e pepe, qb, prezzemolo e timo.
Sbattere fino a quando ben combinato.
Versare il condimento sull'insalata e gettare delicatamente tutto insieme. (Riserva 2 tazze per il giro 2 Ricetta peperoni ripieni.) Coprire e conservare in frigorifero se non servire subito.
Servire i seni mentre caldo con il riso integrale e insalata di funghi.