Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo limone una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al burro al limone e pollo alle erbe al limone, Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, e
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere il pollo, la cipolla, la carota e l'aglio nel burro per 5 minuti o fino a quando il pollo è leggermente rosolato e i succhi di carne sono chiari, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande ciotola, unire l'amido di mais e il brodo; mescolare il succo di limone, la buccia, il sale e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere alla padella Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere broccoli e prezzemolo. Coprire e cuocere a fuoco lento 5-10 minuti o fino a quando il riso è tenero.