Pollo al limone
Il pollo al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 429 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, burro, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo al limone, Piccata di pollo al limone, e Pollo al limone e Orzo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Condire i petti di pollo con sale, quindi premere delicatamente nella farina per rivestire; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Disporre il pollo nella padella. Cuocere fino a doratura, da 7 a 10 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il vino bianco e il succo di limone. Continuare la cottura fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e il liquido di cottura si riduce della metà, da 5 a 7 minuti in più.
Trasferire il pollo in un piatto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro nella salsa fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa sui petti di pollo e guarnire con capperi e spicchi di limone.