Pollo al lime al peperoncino dolce con couscous al coriandolo

Peperoncino Dolce Lime Pollo con coriandolo Couscous potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 436 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di lime, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di peperoncino di patate dolci con salsa di lime al coriandolo, Peperoncino alla griglia Coriandolo Lime Pollo, e Pollo alla griglia in mogano con Lime fumoso Patate dolci e Coriandolo Chimichurri.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i cubetti di petto di pollo nell'olio caldo fino a quando i succhi non si schiariscono e il pollo non è più rosa all'interno, da 5 a 6 minuti.
Cospargere il pollo con glutammato monosodico mentre cuoce.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, i fiocchi di pepe rosso, il succo di lime e la scorza di lime in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare la salsa nella padella calda, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa comincia a ridurre leggermente, 3 a 4 minuti.
Mescolare il pollo cotto in salsa e cuocere fino a quando la salsa forma una glassa su pezzi di pollo, circa 2 o 3 minuti in più, mescolando spesso.
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una casseruola. Mescolare il couscous in brodo vegetale, spegnere il fuoco e lasciare riposare il couscous fino a quando il brodo viene assorbito, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo in couscous.
Disporre il couscous su un piatto da portata, condire con pollo e salsa e servire con spicchi di lime. Spremere spicchi di lime su couscous e pollo prima di servire.