Pollo al lime al coriandolo alla griglia

Pollo alla griglia coriandolo Lime è un piatto principale che serve 4. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede spicchi di lime, olio extra vergine di oliva, scorza di lime e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo al lime al coriandolo alla griglia, Pollo al lime al coriandolo alla griglia, e Peperoncino alla griglia Coriandolo Lime Pollo.
Istruzione
Petti di pollo libbra a spessore uniforme:
Posizionare i petti di pollo tra due pezzi di involucro di plastica o carta oleata e libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o mattarello.
Mescolare l'olio d'oliva, la scorza di lime, il succo di lime, il coriandolo, lo zucchero, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e massaggiare la marinata nel pollo. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare Grill: Preriscaldare una griglia a gas o carbone per grigliate di calore medio-alto, o fino a quando si può tenere la mano circa un pollice sopra le griglie per 1 secondo.
Rimuovere i petti di pollo dal frigorifero.
Rimuoverli dalla marinata e asciugarli con carta assorbente. Rivestire i petti di pollo con un po ' di olio d'oliva.
Immergere un tovagliolo di carta in un po ' più di olio e utilizzare le pinze per pulire le griglie della griglia.
Quando la griglia è calda, posizionare i petti di pollo sulla griglia. Grill per qualche minuto su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso.