Pollo al forno sotterraneo e patate

Pollo al forno sotterraneo e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di patate da forno, origano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Stufato di pollo sotterraneo, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e La mia insalata di verdure sotterranea per ricette simili.
Istruzione
Scavare un buco di circa 1 piede nel terreno.
Posizionare uno strato di carboni ardenti sul fondo e coprire con uno strato di sporco da 1/2 pollice.
Strofinare i petti di pollo con olio, quindi condire con aglio sale, pepe e origano. Avvolgere ogni seno in modo sicuro in un foglio di alluminio e inserire nel foro.
Coprire il foro con circa 6 pollici di sporco e lasciare cuocere il pollo per 3 o 4 ore. Circa 45 minuti prima di essere pronti a mangiare, avvolgere le patate singolarmente in un foglio di alluminio e metterle nella brace di un falò per cucinare. Quando le patate sono pronte, scavare il pollo e servire con le patate.