Pollo al forno salato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salato pollo al forno una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 578 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, rametti di coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al forno salato, Cena salata di pollo e patate al forno, e Pollo al forno dolce e salato con ananas e dragoncello.
Istruzione
Aglio di processo e 1 cucchiaino. sale in un robot da cucina 2 secondi o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Rimuovere e prenotare 1 cucchiaio. miscela di aglio. Mescolare insieme la miscela di aglio rimanente, lo yogurt e la scorza di lime.
Se applicabile, rimuovere le rigaglie dal pollo e riservare per un altro uso. Risciacquare il pollo e asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal pollo con le dita( non staccare la pelle); diffondere riservato 1 cucchiaio. miscela di aglio uniformemente sotto la pelle.
Metti rametti di coriandolo sotto la pelle. Sostituire con cura la pelle, e fissare con picconi di legno.
Stendere la miscela di yogurt in modo uniforme sopra il pollo e all'interno della cavità. Coprire e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Pulire la miscela di yogurt in eccesso dall'esterno del pollo con un tovagliolo di carta.
Mettere il pollo su una griglia leggermente unta in una griglia foderata di alluminio o in una teglia di gelatina. Cappotto di pollo con spray da cucina, e cospargere con pepe e restante 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere a 375 per 45 minuti; coprire liberamente e cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Lasciate riposare il pollo 10 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.