Pollo al forno fruttato
Il pollo al forno fruttato è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 389 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero, pasta di peperoncino e altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Fruttato Farina d'avena al forno, Budino autunnale fruttato al forno, e Insalata di pollo fruttato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo i pacchetti di condimento; aggiungere 1 cucchiaino di sale. Accantonare.
Unire la farina, il pepe, la paprika e il restante 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Dragare il pollo in miscela di farina.
Cuocere il pollo in olio bollente in una padella a fuoco medio circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare la frutta e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione.
Unire l'amido di mais e 1/4 di tazza di acqua. Mescolare in miscela di frutta; cuocere 1 minuto.
Spoon il riso in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Metti il pollo sul riso. Miscela di frutta cucchiaio sopra pollo.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo utilizzato Mariani Harvest Medley per la frutta secca.