Pollo al forno dolce e piccante

Il pollo al forno dolce e piccante è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 993 calorie, 41g di proteine, e 79g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di pollo, gelatina di pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al forno dolce e piccante, Petti di pollo dolci e piccanti al forno, e Salmone al forno dolce e piccante.
Istruzione
Rimuovere le frattaglie e mettere da parte per un altro uso. Risciacquare il pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Tirare la pelle anteriore verso il basso sopra la cavità del collo e infilare sotto il pollo. Piegare le ali sotto il seno e legare le gambe e la coda in modo sicuro con spago da cucina o spago.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il pollo sul rack nella teglia. Condire con sale e pepe a piacere. Sciogliere la gelatina e 1/2 tazza di burro o margarina insieme in una piccola casseruola o nel microonde. Sciogliere il restante 1/2 tazza di burro o margarina separatamente.
Cuocere il pollo in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e imbastire con burro fuso o margarina.
Cuocere per altri 30 minuti, imbastendo spesso con il burro normale o la margarina. Quindi imbastire abbondantemente con la miscela di gelatina/burro fuso e cuocere per altri 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti prima di tagliare e servire.