Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al forno Dijon una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai pollo, crema di zuppa di funghi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al forno Dijon, Pollo al forno Dijon, e Acero Dijon Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Broccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scolate la pasta e i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, in casseruola, mescolare pollo e peperoni. In una piccola ciotola, mescolare la zuppa, il brodo, la senape e la cipolla; mescolare in miscela di pollo. Mescolare la pasta e i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Broccolo
Pollo Intero
Senape
Brodo
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a caldo al centro e il formaggio si scioglie.