Pollo al forno Dijon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo al forno Dijon una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai pollo, crema di zuppa di funghi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al forno Dijon, Pollo al forno Dijon, e Acero Dijon Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolate la pasta e i broccoli.
Nel frattempo, in casseruola, mescolare pollo e peperoni. In una piccola ciotola, mescolare la zuppa, il brodo, la senape e la cipolla; mescolare in miscela di pollo. Mescolare la pasta e i broccoli.
Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a caldo al centro e il formaggio si scioglie.