Pollo al forno con vino di sedano
Pollo al forno con vino e sedano è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Una porzione contiene 275 calorie, 26 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, sedano, aglio in polvere e paprika. Funziona bene come piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 43%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo al forno con vino ed erbe aromatiche, Pollo al forno marinato nel vino bianco e Cosce di pollo al forno nel vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella piccola a fuoco medio. Cuocere i funghi nel burro fino a renderli morbidi.
In una ciotola capiente, mescolare i funghi, la zuppa, il sedano, la panna acida, il peperone e il vino.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici. Completare con i petti di pollo. Condire con paprika, aglio in polvere e pepe. Coprire ogni seno con 1/2 cucchiaino di burro.
Coprire e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.