Pollo al forno con spinaci verdi e salsa di rafano

Pollo al forno con spinaci verdi e salsa di rafano
Pollo al forno con spinaci verdi - Salsa di rafano è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe macinato, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolini arrostiti con salsa di rafano, Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde, e Hamburger a faccia aperta con salsa di rafano e fagiolini.

Istruzione

1
Cappotto una grande padella soffriggere o grande piano cottura grill pan con spray da cucina. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere il pollo sulla padella preparata e cuocere fino a doratura su ogni lato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire spinaci, maionese, vermouth, rafano, succo di limone e prezzemolo. Processo fino a quando mescolato e liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Salsa di cucchiaio su metà del pollo. Riserva il pollo rimanente per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
VermouthVermouth
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Servire metà (2 tazze) del riso con questo pasto e riservare il riso rimanente per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista