Pollo al forno con spinaci verdi e salsa di rafano

Pollo al forno con spinaci verdi - Salsa di rafano è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe macinato, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolini arrostiti con salsa di rafano, Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde, e Hamburger a faccia aperta con salsa di rafano e fagiolini.
Istruzione
Cappotto una grande padella soffriggere o grande piano cottura grill pan con spray da cucina. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Mettere il pollo sulla padella preparata e cuocere fino a doratura su ogni lato e cotto attraverso.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire spinaci, maionese, vermouth, rafano, succo di limone e prezzemolo. Processo fino a quando mescolato e liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Salsa di cucchiaio su metà del pollo. Riserva il pollo rimanente per un'altra ricetta.
Servire metà (2 tazze) del riso con questo pasto e riservare il riso rimanente per un'altra ricetta.
Guarnire con spicchi di limone.