Pollo al forno con rucola, Salvia e Rosmarino

Pollo al forno pergamena con rucola, salvia e rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il rosmarino, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso al forno con prezzemolo, salvia, rosmarino e timo, Zenzero-Petto di pollo scalogno cotto in pergamena, e Costolette di maiale Salvia con Zucca e crema di carta pergamena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Seguire le indicazioni per il pacchetto pergamena a forma di cuore in basso a sinistra.
Aprire pergamena cuore, e cappotto leggermente con spray da cucina, lasciando un bordo di 2 pollici ungrased a bordo.
Mettere 1/2 tazza rucola su un lato del cuore di carta pergamena in modo che tocchi piega, ma non ungrased bordo.
Mettere un petto di pollo sopra la rucola; cospargere con 1/2 cucchiaino di salvia e 1/2 cucchiaino di rosmarino. Top con 1/4 di tazza di pomodoro.
Cospargere con un quarto di sale e pepe nero, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aggiungere 1 cucchiaino di olive, se lo si desidera.
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette. Ripetere con la carta pergamena rimanente, pollo e altri ingredienti.
Mettere i pacchetti su teglie.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato. Per servire, aprire i pacchetti e trasferire rucola e petto di pollo nei piatti; versare i succhi sopra. O servire a destra in pacchetti; trasferire con attenzione ai piatti e forare ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire.