Pollo al forno con rucola, Salvia e Rosmarino

Pollo al forno con rucola, Salvia e Rosmarino
Pollo al forno pergamena con rucola, salvia e rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il rosmarino, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso al forno con prezzemolo, salvia, rosmarino e timo, Zenzero-Petto di pollo scalogno cotto in pergamena, e Costolette di maiale Salvia con Zucca e crema di carta pergamena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Seguire le indicazioni per il pacchetto pergamena a forma di cuore in basso a sinistra.
3
Aprire pergamena cuore, e cappotto leggermente con spray da cucina, lasciando un bordo di 2 pollici ungrased a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Mettere 1/2 tazza rucola su un lato del cuore di carta pergamena in modo che tocchi piega, ma non ungrased bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Mettere un petto di pollo sopra la rucola; cospargere con 1/2 cucchiaino di salvia e 1/2 cucchiaino di rosmarino. Top con 1/4 di tazza di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Cospargere con un quarto di sale e pepe nero, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aggiungere 1 cucchiaino di olive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette. Ripetere con la carta pergamena rimanente, pollo e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
8
Mettere i pacchetti su teglie.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato. Per servire, aprire i pacchetti e trasferire rucola e petto di pollo nei piatti; versare i succhi sopra. O servire a destra in pacchetti; trasferire con attenzione ai piatti e forare ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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