Pollo al forno con ripieno di mele

Pollo al forno con ripieno di mele
Pollo al forno con ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 600 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la deliziosa mela, le metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di uva passa al forno, Zucca ghianda al forno con ripieno di mele e salsiccia, e Miglior ripieno di salsiccia di pollo e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il latte in una ciotola poco profonda. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo o su un piatto. Immergere le metà del petto di pollo nel latte, quindi nell'uovo, quindi premere nel pangrattato per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
MollicaMollica
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Mettere su un piatto e mettere da parte.
5
Preparare il mix di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto, ma sostituendo il succo di mela per l'acqua. Quando si porta il succo e il burro a ebollizione, aggiungere la mela tagliata a dadini con la buccia nella padella. Mescolare il mix di ripieno fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
SuccoSucco
BurroBurro
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il ripieno in una teglia e completare con i pezzi della mela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare i petti di pollo sopra il ripieno e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista