Pollo al forno con fagioli bianchi e pomodori
Pollo al forno con fagioli bianchi e pomodori è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai pancetta, cipolle, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Pollo con fagioli bianchi e pomodori, Stufato di pollo con pomodori e fagioli bianchi, e Pollo con Scalogno Arrosto, Pomodori e Fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la pancetta in una padella da forno pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella.
Mentre la pancetta è rosolata, pat pollo asciutto e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Pollo marrone in grasso in padella a fuoco moderatamente alto, girando una volta, circa 8 minuti in totale, quindi trasferire il pollo con le pinze su tovaglioli di carta per drenare.
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso dalla padella e ridurre il calore a moderata. Cuocere le cipolle in padella con 1/4 cucchiaino di sale, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori e il succo in cipolle e far bollire, scoperto, 3 minuti, per concentrare leggermente i succhi. Mescolare in pancetta e fagioli e portare a fuoco lento. Nestle pollo, lato della pelle verso l'alto, in fagioli e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20 a 25 minuti.
Se non si dispone di una padella da forno, dopo aver bollito la miscela di fagioli trasferirla in una teglia da forno da 2 a 3 litri, quindi aggiungere il pollo e cuocere come sopra.