Pollo al forno con condimento Ciabatta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale e pepe appena incrinato, sedano, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo su Ciabatta per due, Pollo Caesar Ciabatta Panini, e Zesty Jack e pollo su Ciabatta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella profonda soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Mescolare i funghi, la salsa adobo, il condimento del pollame, il vino e il brodo di pollo. Cuocere fino a quando riscaldato in tutto, quindi aggiungere il pane. Abbassare il fuoco e lasciare che il pane assorba il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
(fegato E Collo Rimossi)
(puoi Sostituire La Mozzarella)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Cospargere con il prezzemolo e porri, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e lasciarlo rosolare. Condire i petti di pollo con sale, pepe, a piacere, e cospargere con un po ' di condimento di pollame. Sear i petti di pollo, lato della pelle verso il basso, circa 2 minuti per lato. Annidate i petti di pollo nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Margherita® Capicola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere fino a quando una temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere il pollo dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e servire.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.