Pollo al forno caldo
Il pollo arrosto al forno caldo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai succo di limone, pepe, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pollo al barbecue al forno, e Pollo arrosto al forno.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare la miscela di olio sul pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Infilare le ali sotto e legare le gambe con lo spago, se lo si desidera.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 180.