Pollo al curry su Pita
Pollo al curry sulla Pita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi jalapeños, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo al curry alla griglia e pita, Pita di tacchino al curry, e Tasche di pita di tonno al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola media, mescolare 1 cucchiaio di yogurt con l'aglio, garam masala e curry in polvere.
Aggiungere le strisce di pollo e mescolare fino a quando non sono completamente rivestite con la miscela di yogurt e spezie.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere i jalapeos affettati, la cipolla rossa e le strisce di pollo rivestite, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le strisce di pollo sono solo bianche in tutto, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 1 minuto per lasciare raffreddare leggermente il pollo, i jalapeos e la cipolla rossa. Piegare il restante 1 tazza più 3 cucchiai di yogurt nel pollo, jalapeos e cipolla rossa fino a quando ben combinati.
Riscaldare il pane pita nel forno, circa 30 secondi. Impostare le pitas su piatti e top ciascuno con una foglia di lattuga, spicchi di pomodoro e fette di cetriolo. Spoon il pollo in salsa di yogurt in cima e servire subito.
Note: Una porzione 416 calorie, 8 gm grassi totali, 3 gm grassi saturi, 51 gm carb.