Pollo al curry Sauté

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo al curry Sauté una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pre peperoni, petti di pollo, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sauté di verdure al curry, Sauté di pollo messicano, e Pollo e patate soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere 1 cucchiaino di curry in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero sul pollo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i peperoni e il restante 1/2 cucchiaino di curry in polvere per pan; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione; ridurre il calore e far sobbollire 4 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Tagliare la calce a metà. Spremere 1 cucchiaio di succo da 1 metà di lime; affettare l'altra metà in 4 spicchi. Mescolare il succo e 1/4 cucchiaino di sale in miscela di peperone.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili.
Servire il pollo con miscela di peperone e spicchi di lime.